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Apprezzare il fine pasto...

Concludere una cena o ritagliarsi un attimo di fronte ad un buon distillato di qualità: spunti di degustazione a abbinamenti dei prodotti del catalogo Elegance Distribution da consumare puri e apprezzare al meglio la loro qualità superiore...per trasformare ogni assaggio in un momento perfetto.

Villa Zarri Cherry Brandy

Suggerimenti di degustazione:

Si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente (18/20 gradi) a fine pasto.

D'estate è eccellente freddo, con alcuni cubetti di ghiaccio.
Ottima base per cocktails e long drinks.

 

Abbinamenti:

Accompagnamento a biscotteria secca, dolci con marmellate di frutta o cioccolato fondente.

Villa Zarri Brandy e Caffè

Suggerimenti di degustazione:

Da assaporare a fine pasto come digestivo, a temperatura ambiente, oppure d'estate freddo, con alcuni cubetti di ghiaccio.

 

Abbinamenti:

Eccellente con cioccolato fondente al 70%; tradizionale, ma sempre attuale, con gelato alla crema.

Villa Zarri Liquore Nocino

Suggerimenti di degustazione:

Si consiglia consumare a fine pasto a temperatura di 18/20 gradi.
D'estate è molto piacevole con alcuni cubetti di ghiaccio.

 

Abbinamenti:

Si abbina con frutta secca, cioccolato fondente, biscotteria secca e, in stagione, con le castagne arrostite.

Guillaume de Normandie Calvados "Fine"

Suggerimenti di degustazione:

Raccomandato come fine pasto digestivo, solo o con un cubetto di ghiaccio, soprattutto per chi predilige gli aromi di frutta marcati. È indicato anche per la preparazione di raffinati cocktail, dove è importante la complessità aromatica del calvados.

 

Abbinamenti:

Si può gustare e apprezzare con cioccolato fondente e frutta secca per un momendo di meditazione di qualità.

Guillaume de Normandie Calvados "X.O."

Suggerimenti di degustazione:

La persistenza e ricchezza di questo Calvados lo rendono perfetto per un consumo a temperatura ambiente, utilizzando bicchieri che ne esaltino i profumi, come i classici ballon.

 

Abbinamenti:

Può essere accompagnato elegantemente con mela essiccata a fette o frutta tropicale disidratata, quali papaia, mango, ananas e uvetta. La grande persistenza in bocca permette anche di apprezzarlo insieme ad un formaggio stagionato.

 

Riazul Tequila

Suggerimenti di degustazione:

Si degusta al meglio servita fresca o on the rocks, ma mai ghiacciata.

Non è necessario accompagnare con sale o limone.

 

Ottima per la realizzazione di Margaritas, Palomas, etc.

 

Riazul Tequila è uno stile di vita, fatta per gli audaci - quelli che non hanno paura di sperimentare il sapore puro dell'agave lavorata artigianalmente. Senza dubbio un'esperienza unica di degustazione di tequila.

Corte Vetusto Mezcal

Suggerimenti di degustazione:

Si dice che il mezcal possa essere baciato. 

 

Step per un'esperienza gustativa unica: 

- portare il bicchiere al naso, inalare delicatamente fino a che i profumi non arrivano al palato

- muovere il bicchiere e ripetere lo step precedente, inalando più a fondo

- mettere alcune gocce sul palmo della mano, strofinare le mani e lasciare che l'alcol si disperda. Portare le mani al naso e annusare gli aromi.

- sorseggiare e tenere in bocca un momento, prima di inalare i profumi attraverso il naso. Deglutire ed espirare attraverso la bocca.

- Inspirare e prendere il secondo sorso.

Il palato è ora pronto per apprezzare l'essenza del mezcal. Nel tempo, come un vino pregiato, il mezcal si aprirà per invitare ad esplorarne la finezza e i diversi aromi.